Омерзительная восьмёрка: last call и темы новых встреч

На встрече «Омерзительной восьмёрки» в этот четверг, 29 ноября, которая состоится в локации в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Пушкинская» осталось три свободных слота. Хотите обсудить, как порождать и поддерживать конфликты, а, главное, немедленно опробовать новые знания на практике? Подумайте, готовы ли вы к диалогу, есть ли вам что сказать, и напишите о своём желании принять участие на почтовый ящик larpby.here@gmail.com, примерная тема письма — «ваш ник, «встреча восьмёрки»».

Больше крутых новостей: уже известны некоторые темы новых встреч! Изучите внимательно и, если вам интересно обсудить темы, найти решения поднятых вопросов и в целом есть что сказать — следуйте инструкции выше.

«Омерзительная восьмёрка» 2

Встреча подойдёт тем, кто приезжал на игры отлично «упакованным», с крутой материальной и теоретической подготовкой, но всё равно сыграл не очень, и не готов винить в этом только мастеров.

  • Как подготовить голову к игре: что делать, чтобы отлично поиграть

«Омерзительная восьмёрка» 3

На основе результатов этой встречи мы сделаем классификацию сфер, в которых случаются эти провалы и своеобразную «методичку» по кризис-менеджменту.

  • Какими бывают провалы во время подготовки игр и на самих играх
  • Как мастеру их преодолеть

Добавить комментарий