Дайджест 7 (2-15 января)

Первые две недели 2017 года выдались богатыми на местные новости. Воскресенье 15 января стало последним днем, когда можно было поучаствовать в рейтинге Шарля. Окончательные результаты еще предстоит подвести, но нам стала известна некоторая статистика, которая может дать представление о прошедшем сезоне. Итак, в опросе приняло участие 207 человек, оценивших 29 …

Общение со СМИ: техника безопасности

Мы делаем сложные, интересные, захватывающие проекты, и часто хочется рассказать всему миру о своих впечатлениях, о таком прекрасном хобби, как ролевые игры. Иногда записи об игре в личном блоге кажется недостаточно и появляется идея дать интервью. Результат может вызвать глубокое разочарование и острый негатив со стороны товарищей-ролевиков. История знает несколько …

Мастерский семинар «Игровой сезон-2016»

14 января 2017 года состоится традиционный мастерский семинар «Игровой сезон-2016 года». Точное время и место будут сообщены позже, за новостями можно следить в этой теме. Организаторами семинара традиционно выступают Гуру и Эрейнион Хэруэр; целью является подведение итогов игрового сезона прошлого года, обмен мнениями и опытом.

Опрос по итогам сезона-2016

Шарль проводит свой традиционный опрос по итогам сезона 2016 года. Можно проголосовать за игру из списка, можно предложить игру, которая прошла в 2016 году, но почему-то в список не попала (можно предложить даже игру, которая состоялась за пределами Беларуси) – при достаточном количестве голосов она будет включена в рейтинг. Подробности голосования – …

Дайджест 6 (19 декабря-1 января)

Новогоднее затишье затронуло также и белорусские ролевые игры, и редакцию нашего портала, но тем не менее краткий дайджест с событиями за последние две недели 2016 года – к вашему вниманию! Широко известный за рубежом коллектив разработчиков LARP Dziobak Larp Studios представил календарь своих проектов на 2017 год. Масштабы и темы …