Опрос: Ожидания от сезона-2017

Тема нашего сегодняшнего опроса несколько запоздала, поскольку сезон уже идет полным ходом, но, мы надеемся, не утратила своей актуальности. Итак, на этот раз мы хотели бы выяснить:

 Чего вы ждете от ролевого сезона 2017 года? На какие игры собираетесь поехать? Какие проекты ждете с особенным нетерпением?

 

Шуррочка: В приоритете у меня сейчас стоят Тюдоры и ВедьмакОставшееся время у меня будет забирать моя игра с Ситхом «Пули над Морт-Гроувом». Проект требует тщательной подготовки, поэтому остальные игры, если я на них и вырвусь, будут павильонками с не слишком высоким порогом вхождения.

Надеюсь, что осень будет не менее насыщена. Сама планирую еще поставить одну павильонную игру на начало осени и, возможно, приложу руку к ноябрьским «Упырям».

 

МелШи: На самом деле, того же, чего жду каждый сезон – новых игр и новых ролей).  Редко жду от игр каких-то особенных эмоций, но всегда мечтаю об Историях с большой буквы. Чтобы История сложилась, стала «настоящей», и чтобы мой персонаж  (даже если он микроскопическая деталька в большой машине) внес  свою лепту, и  тоже немножко «творил историю».

А еще  от сезона очень жду сюрпризов. Как минимум  уже в прошлом году  сложилась ситуация, когда появляются небольшие почти спонтанные проекты (с низким порогом вхождения, что немаловажно), которые, насколько я поняла, получаются весьма бодрыми и интересными (и могут дать возможность попробовать себя в разных амплуа). В этом сезоне мне хотелось бы не упустить  шанс участвовать в таких играх.

Пока в близких планах «Тюдоры» и «Гарри Поттер и Ночь перед Рождеством».  Если все сложится хорошо, то есть некоторая определенность по «Охоте на ведьм». Об остальном говорить пока рано: часть проектов еще не заявлена, по части – нет определенности с датами.

Однозначно жду и надеюсь на «Звездные войны». А еще есть один проект, который,  к сожалению, еще не оформлен. Но меня будоражат смутные догадки (привет Призраку 🙂 ). Если я окажусь права, то он будет для меня, определенно, ОЧЕНЬ интересен.

 

Сова:  Жду большего числа полевых проектов, чем в прошлом. Этот формат игр приоритетнее для меня. На Смене Сезонов было анонсировано несколько интересных проектов. В календарь внесены Тюдоры, Звездные войны, «Охота на ведьм», фестиваль по Пратчетту и «Во имя веры». Очень жду «Охоту на ведьм». Сильно зацепила прошлая «серия», получила кучу впечатлений. И на предстоящую мне предложили весьма интригующую роль.

Остался месяц до игры «Ночь перед Рождеством» по миру Гарри Поттера, где я помогаю с антуражем и костюмами. Также в разработке проект Homo homini –  персонажная игра по сериалу The Walking Dead и одноименной компьютерной игре.

 

Шамара: Жду, что он будет лучше предыдущего. 🙂 Если серьезно, больше всего жду новизны, новых экспериментов, идей, решений, форматов. Жду «Восточный экспресс».Точно собираюсь на «Гарри Поттер и Ночь перед Рождеством» и «Звездные Войны». Возможно: «Дороги фронтира», «Охота на ведьм 4», «На пороге костяного дома», «Terry Pratchett Tribute»Очень и очень обдумываю поездки на «Великую войну» и следующие игры проекта «Сны о революции» в Россию. Пожалуй, из заявленных белорусских – Звездные войны.

Плюс я очень надеюсь найти время и…в основном все же время на проведение таки серии игр «на анархических началах». Единомышленники и интересующиеся, как я понимаю, есть. Есть идеи по поводу РИ на стыке игр и психологии, но пока не уверена в их востребованности.

На данный момент участвую в проекте на будущий год в составе МГ.

 

Алеф: Еду на «Гарри Поттер и Ночь перед Рождеством» С остальным пока не определился. Делаю два фестиваля. Хотелось бы от сезона чего-то  глубокого  на подумать и прочувствовать. Хотелось бы чего-то смелого и прорывного.

 

Надеемся, что все наши планы поиграть в хорошие, захватывающие и умные игры сбудутся, и каждому удастся найти проекты и роли по вкусу (кто знает, может быть, даже королевы немецких эльфов?..)) Расскажите нам, на какие игры вы собираетесь? Что хотите увидеть в сезоне-2016?

2 Comments

  1. Katerina

    В тексте несколько раз упоминаются «Звездные войны», но ни на rpg.by, ни в календаре мероприятий их нет. Может кто-нибудь поделиться информацией по этому поводу? Не хотелось бы пропустить потенциально интересную игру.

Добавить комментарий