Terry Pratchett Tribute

Игра-фестиваль по мотивам произведений великого и прекрасного Терри Пратчетта

Внимание! Внимание!

В мае 2017 года в Беларуси – пока не очень ясно, где именно, но наверняка в уютном, живописном и во всех отношениях приятном месте – состоится знаменательное событие, игра-фестиваль по мотивам произведений великого и прекрасного Терри Пратчетта.

Раз в год жители Анк-Морпорка, устав от городской суеты и толчеи, от серости грязных улиц и зловонных испарений реки Анк, выезжают за город, в близлежащую деревню, чтобы там отметить День Майского Цвета. В этот день принято проводить Большую Ярмарку, на которую съезжаются торговцы, ремесленники, лицедеи, авантюристы и мошенники со всех сторон Диска.

Магический футбольный матч между факультетскими дружинами Незримого Университета, бои по правилам маркиза Пышнохвота (а также бои без всяких правил), петушки на палочках и сладкая вата, незабываемые сосиски Достабля, карри из самого Клатча, выборы Мисс Анк-Морпорк, исключительные предложения от Городской Почты, благотворительная вечеринка леди Сибиллы Овнец, распродажа помятых нагрудников с автографами самого командора Ваймса, показательные выступления от торгового дома Коренной и Рукисила и, конечно же, танцы, пиво и веселье.

Безопасность гостей и участников Большой Ярмарки в честь Дня Майского цвета гарантирована. С вами точно ничего не случится. Вот совсем-совсем ничего. Никого не ограбят, не убьют, не похитят, не будут шантажировать, спаивать, склонять к запретной любви или к политическому заговору. Вы можете быть совершенно спокойны, смело беседовать со всяким встречным и поперечным, завязывать подозрительные знакомства, ввязываться в истории, споры и драки.

Организаторы Большой Ярмарки сейчас таковы:

  • Ассасин (Александр Петров)
  • Декстер (Алексей Шепилов)
  • Гуру (Ирина Савченко)
  • Кэб (Илья Кабанов)

Мы открыты к идеям и предложениям, будем рады видеть на празднике Майского Цвета талантливых и задорных артистов даже из самых диких джунглей Говандалэнда. Не исключаем, что от наплыва энтузиазма состав организаторов расширится.

Просим всех, кто хотел бы поучаствовать в этом событии, прислать нам заявки на общий ящик оргкомитета –  mayflowerday2016@gmail.com.

Мы не хотели бы путаницы и поэтому просим всех, кто уже отмечался в группе Вконтакте, прислать заявки заново.

2 Comments

  1. Гуру

    Адрес почты организаторов — mayflowerday2016@gmail.com.
    Заявка в свободной форме, но хорошо бы указать контактные данные, прислать фото и высказать пожелания по формату участия (активный игрок, потусить в образе и поиграть, если затянет, просто потусить и т.д.)

Добавить комментарий